Reissalat mit Ananas

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gBeutel-Reis
;-;Salzwasser
4 - Eier
500gStaudensellerie
;ä; -;Sellerieblätter; zum
- ü-- Garnieren zurückbehalten
510gDose Ananas
75ml;Ananassaft zurückbehalten
250gChampignons
250gMayonaise
2TlCurry; oder das
- -- Anderhalbfache
- --Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.
Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu
08 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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