Speis & Trank
Reissalat mit AnanasGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit Champignons, Ananas und Sellerie mischen. Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern und gehackten Sellerieblättern garnieren.ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu 08 Dec 1994 Details:
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